Boa noite, gente!
A receitinha de hoje é um coringa fácil de fazer, bom para acompanhar qualquer carne, seja no almoço ou no jantar, sem contar o sabor especial do alho poró e suas propriedades super saudáveis.
Fazemos sempre aqui em casa e as batatinhas são sempre disputadas! Esperamos que gostem.
Ah, se quiserem deixar o prato mais bonitinho e apresentável use aquelas batatinhas menores (bolinhas) inteiras.
Ingredientes:
* 05 batatas descascadas
* 01 talo de alho poró
* cheiro verde a gosto
* 02 colheres de sopa de manteiga
* 03 colheres de sopa de azeite
* sal a gosto
* pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em fatias grossas, atentando para o ponto para não cozinharem demais e despedaçarem. Em seguida, retire a água e reserve.
Em uma panela de teflon, coloque a manteiga e o azeite, em seguida, acrescente as batatas salteando-as.
Já douradas, empurre-as para um lado da panela e coloque o alho poró, deixe fritar por um minuto e acrescente o cheiro verde.
Tempere com sal e pimenta do reino e sirva.
Um beijo e um queijo
Belinha e Isadora
Nenhum comentário:
Postar um comentário