segunda-feira, 30 de junho de 2014

Batatas salteadas ao Alho Poró








Boa noite, gente!

A receitinha de hoje é um coringa fácil de fazer, bom para acompanhar qualquer carne, seja no almoço ou no jantar, sem contar o sabor especial do alho poró e suas propriedades super saudáveis.
Fazemos sempre aqui em casa e as batatinhas são sempre disputadas! Esperamos que gostem.
Ah, se quiserem deixar o prato mais bonitinho e apresentável use aquelas batatinhas menores (bolinhas) inteiras.

Ingredientes: 

* 05 batatas descascadas
* 01 talo de alho poró
* cheiro verde a gosto
* 02 colheres de sopa de manteiga
* 03 colheres de sopa de azeite
* sal a gosto
* pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em fatias grossas, atentando para o ponto para não cozinharem demais e despedaçarem. Em seguida, retire a água e reserve.
Em uma panela de teflon, coloque a manteiga e o azeite, em seguida, acrescente as batatas salteando-as. 
Já douradas, empurre-as para um lado da panela e coloque o alho poró, deixe fritar por um minuto e acrescente o cheiro verde. 
Tempere com sal e pimenta do reino e sirva.

Um beijo e um queijo

Belinha e Isadora

Nenhum comentário:

Postar um comentário