domingo, 6 de julho de 2014
Cural de Minho Verde
Boa noite, gente!
Hoje será um dia especial para o blog, publicaremos uma receita que preparamos no Projeto Marmita Solidária, em que preparamos marmitas e, quando possível, sobremesas, para os acompanhantes do Hospital do Câncer de Maringá (SUS).
É obvio que a proporção da receita será diferente, pois lá é tudo em grande quantidade, para servir muitas pessoas.
Além disso, não consegui tirar foto de todo o modo de preparo, me perdoem, mas, explicarei passo a passo, de modo que, não haverá erro!
Detalhe para a foto das queridas voluntárias, corajosas vencedoras do câncer e cozinheiras de mão cheia, Belinha, Dita e Maria.
Ingredientes:
* 12 espigas de milho (quanto mais amarelinho melhor, só não pode ser passado)
* 01 xícara de açúcar
* de 750 ml a 01 litro de leite
* 01 pitada de sal
* 01 colher de sobremesa de manteiga
* canela em pó
Modo de Preparo:
Tire o milho da espiga com auxílio de uma faca, bata bem no liquidificador com uma xícara do leite.
Em seguida, passe a mistura em uma peneira bem fina.
Coloque então essa mistura, o restante do leite, o açúcar, o sal e manteiga em uma panela e mexa em fogo alto até dar o ponto de creme.
Já pronto, despeje o cural em um recipiente grande ou várias tigelinhas de sobremesa e salpique canela.
Então é só servir!
Um beijo e um queijo
Belinha e Isadora
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário