quinta-feira, 31 de julho de 2014
Berinjela Gratinada
Boa tarde, gente!
A receitinha de hoje é uma pedida constante lá de casa, seja no almoço ou na janta.
É super saudável, fácil de fazer, saborosa e leve.
Ingredientes:
* 04 berinjelas
* 03 tomates
* Queijo (prato ou mussarela)
* 01 cebola
* Cheiro verde
* Azeite
* Manjericão seco (ou fresco)
* Sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em fatias, salpique pitadas de sal, coloque-as em uma assadeira e regue com azeite. Deixe alguns minutos no forno até desidratá-las.
Enquanto isso, corte os tomates e a cebola em cubinhos, acrescente o cheiro verde e o manjericão e tempere com sal a gosto, fazendo uma saladinha.
Forre um recipiente com parte desse saladinha.
Com as berinjelas já desidratadas, envolva as fatias em cubinhos de queijo. Coloque sobre a saladinha.
Acrescente o restante da salada sobre os enroladinhos de berinjela e queijo colocando ainda fatias de queijo para finalizar.
Deixe assar por alguns minutos e pronto!
Um beijo e um queijo
Belinha e Isadora
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário